關於我們

關於和桐實業

Welcome to
Ho Tone Recycle

創業至今和桐實業有限公司一直秉持誠信為經營理念,為生活環境進一份心力,提供社會大眾提供更完整的服務,並繼續努力為以期提供更廣泛的服務,本公司自備多輛大小卡車,高價收購回收, 如果您有需要到府估價回收方面的問題,或是機關團體、公司、工廠、社區大廈,廢紙,廢鐵五金,廢塑膠回收諮詢方面問題,我們都可以幫你一一解答或建議,讓我們公司竭誠為您服務!
我們另外提供服務文件銷毀服務,提供完整銷毀模式→破壞性紙張(銷毀成紙漿原料),貴公司以嚴謹徹底銷毀之使命。
  • 紙類回收:廢紙、紙容器、紙箱、書報雜誌、牛皮紙.其他廢紙回收。
  • 鐵類回收:各式廢鐵,相關廢鐵五金回收。
  • 塑膠類回收:PET(如寶特瓶)、HDPE、PVC(如礦泉水瓶)、LDPE(如塑膠袋)、PP(如豆漿瓶)、 PS(如養樂多瓶)..等廢塑膠回收。

來廠專人免費估價,
長期配合和桐實業有專人為您服務!

專業合格証書:

1.臺南市應回收廢棄物回收業登記證 南市回收字第070號
2.臺南市廢棄物清除許可證 109南市廢清乙字第0005號
3.合格地磅証明
1978創立

公司正式成立

從小的回收場開始營業,手工搬運廢紙箱
1980成立

和桐商行

原本是自家人一起工作,爾後開始聘外來的員工,才思考要成立一個公司名稱
1983成立

和桐實業

二代正式承接
1989成立

輝通實業

公司開始改變制度,希望可以做出更多發揚光大的事蹟,並用二代老闆的最後一個字來取另一家公司的名稱,如同:通達人必發光,如同穹蒼的光輝